Sushi

Algenblätter, Reis und eine besondere Füllung aus Fisch oder Gemüse – das sind die Zutaten für Sushi. Die japanische Nationalspeise schaut auf eine lange Tradition zurück. Die älteste Erwähnung stammt aus dem beginnenden 8. Jahrhundert nach Christus. Im Lauf der Zeit ist die Zubereitung von Sushi zu einem Teil der japanischen Kultur geworden. Feste Regeln und eine lange Ausbildungszeit werden von einem zukünftigen Sushi meister gefordert. Unzählige verschiedene Zubereitungsarten mit rohem Fisch, Meeresfrüchten, Gurke, Avocado und Karotte oder Kletterwurzel sind bekannt. Jährlich findet eine Weltmeisterschaft statt, bei der Sushi-Kreationen für Aussehen und kunstvolle Gestaltung ausgezeichnet werden.
Serviert mit Sojasoße, Wasabi - Creme und eingelegtem Ingwer ist Sushi sehr gesund und schmackhaft.
Sushi online bestellen über Just-Deliver.de
Lieferung & Take Out nach Stadt