Chinesisch

Die chinesische Küche ist der Klassiker der asiatischen Küche. Je nach der Region, aus der die unterschiedlichen Gerichte stammen gibt es Fischgerichte, Fleischgerichte, Gemüsegerichte, Nudeln, Maultaschen, Fladenbrote oder Wurzelgemüse. Zu den meisten Gerichten der chinesischen Küche wird Reis gereicht. Keine andere nationale Küche hat so viele vegetarische Gerichte, wie die chinesische. Aus religiösen Gründen haben Mönche schon vor Jahrhunderten auf den Genuss von Fleisch verzichtet. Im Lauf der Zeit entwickelte sich nicht nur eine schmackhafte und vielfältige vegetarische Küche, sondern eine Gesundheits- und Ernährungsphilosophie, die bis heute in der Traditionellen Chinesischen Medizin fortlebt.
Viel Gemüse, viele Kräuter und viele asiatische Gewürze geben den Speisen einen ganz eigenen Geschmack. Ingwer und Ginseng, Paprika und Fenchel, scharfe Gewürze und milde Elemente bilden eine unverwechselbare
Mischung. Die Philosophien über bitter und süß, scharf und mild, salzig und salzlos machen jedes chinesische Essen zu einem abwechslungsreichen Erlebnis.
Die asiatische Küche ist gesund, vielfältig und immer ein Stück weit geheimnisvoll.
Lieferung & Take Out nach Stadt