Ägyptisch

Die ägyptische Küche ist bemerkenswert wegen der vielen Einflüsse, die sich in ihr vereinen.
Die arabische Küche, afrikanische Einflüsse und die Küche der Mittelmeerländer haben eine Fusion verschiedener kulinarischer Elemente erzeugt. Sesam, Kichererbsen, Falafel und Fladenbrot, frisches Gemüse und die zauberhafte Welt der arabischen Gewürze. Wer an Ägypten denkt, der denkt nicht zuerst an das Essen und die landestypische Küche. Das ist aber falsch. Die Gerüche der frischen Speisen, die Gewürze und Kräuter bringen einen Hauch von Karawanen - Romantik , Pyramiden und die Märchen aus Tausend und einer Nacht auf den Tisch. Doro-Wot- Hähnchen mit äthiopischen Gewürzen ist ebenso ein ägyptisches Gericht, wie Paprikasalat mit Sesam, frisch in Öl gebratene Falafel und Hibiskustee. Viele vorspeisenartige kleine Gerichte füllen den Tisch der ägyptischen Küche. Obwohl in Ägypten aus religiösen Gründen nur 27.000 Hektoliter Wein im Jahr produziert werden, zählen die Weintrauben aus Ägypten zu den beliebtesten in der ganzen Welt.
Lieferung & Take Out nach Stadt